Закрываются двери. Прохладной...

Закрываются двери. Прохладной
рукой сквозняка по ладони.
Ты забудешь меня? Ну и ладно.
Зато я тебя буду помнить.

Сладкий вкус, разлитый по телу.
Тонкий запах твоих признаний.
Гарь желания, взгляд несмелый,
в исчезающем вдруг сознании...


Всё же я какой-то нескладный:
и не знал: как это больно -
Ты забыла меня.
______________ Ну и ладно...
Я забыть тебя не способен.


Рецензии
чё-то не по-мужски как-то. пришёл, увидел, победил.

Тале Земи   29.01.2012 14:08     Заявить о нарушении