Заиграли яркие блики

Заиграли яркие блики,
Темно-розовый купол небес,
В голове слышу демонов крики,
И сова облетает свой лес.

Я в отчаянии шаг совершу,
Хоть не знаю, там пропасть иль небо,
Как же трудно я в мире этом живу,
И иду тихо, глухо и слепо.

Я по светлой бескрайней дорожке
Поднимусь близко к нашему небу,
И обратно, в теплой ладошке,
Принесу миру капельки света.

05.12.2011-21.01.2012


Рецензии
...пусть в Вашей ладошке уместятся
как можно больше капелек ))
с улыбками )) Леся

Алесся   04.11.2014 00:40     Заявить о нарушении