Зима

Сыплется снег
     на пальто и ресницы.
Чудо: мороз,тишина.
Тихо ковром
     белоснежным ложится
русская наша зима.

В кружево лес
     ненароком одела,
в шубе пушистой сосна.
Песнь колыбельную
     тихо пропела,.
всех серебром убрала.


Рецензии