Так в жизни бывает
Судьба убивает
И снайпер стреляет
В цель попадает
А сердце моё
В этой жизни страдает
Любовь его уже не спасает
Душа по-немногу сгорает
Пламень в груди так угасает
Смерть уже рядом кости бросает
И тело моё как иголку ломает
Горячее сердце моё вынимает
Дыханием своим его охлаждает
А Бог мою душу к себе забирает
След от меня не оставляет
О смерти моей никто не узнает
Холодное сердце вскоре растает
Последняя капля воды досыхает
Вот так вот просто человек умирает
А кто он никто об этом не знает
Свидетельство о публикации №112012211134