Новые лица

Это так странно бывает.
Словно изжить себя тысячу раз -
Необходимое условие встречи
С тем, кого знаешь
И видишь впервые.
Это так томно бывает.
Словно бежать сквозь времена,
Находя в столкновении смех
И слыша его в ответ, -
Та самая неизвестность.
Это так сладко бывает.
Порой всего лишь знакомство,
А иной раз старый друг
Просто показывает лицо,
Которого ты не видел.
И ждёшь теперь что-то.
И этому рад.

22.01.2012


Рецензии