Любовное...
Он мне грезит по ночам.
На груди его пригрею,
Покажу своим очам.
На прогулку с крабом выйду,
Покажу его друзьям,
Я не дам его в обиду,
Никому его не дам.
Крабы - это тоже люди,
Крабов нужно понимать.
Не носите их на блюде!
А пытайтесь обнимать.
Подарю я крабу ласку
И влюбленность подарю.
Я его заброшу в сказку,
Потому что я люблю.
Свидетельство о публикации №112012211128