Сказочка

Вселенная души делила на части
И разделила напополам:
Одну к Ивану ,другую к Насте,
Ищите друг друга и тут и там.
Машинки и куклы,и детки выросли,
Вышли во взрослый мир,
Глупые сказки решили выбросить,
Ну а зачем они?
«Мне мандарины!» -в один голос
Разные имена.
-Девушка,редко я так знакомлюсь!
-Да,неужели?
-Да!
Много гуляли,много болтали
Разные имена
Планы вселенной они не знали
-Я провожу?
-Ну да.
Вот подошли две тени к подъезду
-Слушай ,знакомый вид,,,
Прикинь, я тоже живу здесь..честно…
Квартирою 43…
-Знаешь ,а мне сказали,что новый сосед
Дерьмо…
У меня квартира 42ая,
Кажется повезло…
Так и стояли соседи новые,
Разные имена
Что же вселенная подготовила…
Что же?Ты знаешь,а?)


Рецензии