Ржавое сердце

Ржавое сердце было железным. Вчера-недоступным. Теперь-бесполезным. Мирно застыло оно в паутине. В мире из хлама,где спит и по-ныне........ Сердце,рожденное светлой Любовью,было отравлено  ядом и болью. Сердце оделось в железные брони,что б не боятся ни боли-ни крови! В Сердце стучали и ядом и градом. Сердце не раз искушали усладой. Сердце грубело  и нагло молчало. Сколько сердец таких в мире? Немало... ..... Мирно застыли они в паутине. В мире из хлама,где спят и по-ныне...


Рецензии
Денис!
Не может сердце долго спать, оно должно уметь прощать,
И под бронёй уметь Любить, и продолжать Надеется и Жить!!!

Лариса Русская   31.01.2015 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.