Безмолвие

Узкой тропкой снежною
     я к тебе спешу
и руками нежными
     свой привет несу.
Все тебе поведаю,
     все тебе скажу.
Вот приду проведаю
     снова ухожу.
Все молчишь улыбчиво
     с фото,молодой,
а я пытаюсь сбивчиво
     говорить с тобой.
Про житье,про радости,
     про печаль свою,
про заботы,гадости,
про разлуку долгую.
Все молчит и слушает,
 тихо снег идет.
Белыми пушинками
след мой занесет.


Рецензии