Всё, что написано - прошлое...
Но оно, как бы и - настоящее,
Милое, звонкое, хорошее,
Тугие члены в штанах стоящие.
Советская власть - спасибо ей -
Нам многое дала,
Бери сколько хочешь и - пей,
Кушай мясное с овощным валом.
Только мы не поняли одного -
Бери, но и давай, пожалуйста,
Как нектар с голых ног
Слизать, упав, опьянев и встав.
Новый 1983-й год
Свидетельство о публикации №112012201099