Всё впереди, иди смелей...

Три слова вместе на Руси
НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!
У перекрёстка на пути
Стоят.
- Куда же нам идти?
Пойдёшь налево, НЕ ПРОСИ!
Пойдёшь направо им НЕ ВЕРЬ!
Вперёд пойдёшь,закрыта дверь.
Открой,НЕ БОЙСЯ! ей поверь!
- Всё впереди,иди смелей...


Рецензии