Им...

Иных спасая, себя приносят в жертву
Порой герою, одна награда - смерть
Отчаявшись сказал: " В победу верю"
Слова его, как неземная твердь

Судьбу свою покорно отдавая на закланье
Он делает фатальным свой рывок
Спасти других одно ему заданье
Ценою в жизнь, иначе он не мог

Никто иной... и никак иначе
Они уйдут своей дорогой в небеса
Свои пути у госпожи удачи
Он все что надо сделал до конца

Его имя не запомнят каменные плиты
О нём забудут через пару лет
И " Как тебя зовут",- спросивши тихо
Он видя Бога, улыбнувшись, молвил - ЧЕЛОВЕК...


Рецензии
сильно тк... можно 5 копеек своих вставить?

Мари Скляр   23.06.2012 01:41     Заявить о нарушении
да, конечно

Егор Дроздов   23.06.2012 15:23   Заявить о нарушении