На Тверском

«На Тверском»


НА ТВЕРСКОМ БУЛЬВАРЕ, НА ТЫКРСКОМ БУЛЬВАРЕ
ДЕВОЧКИ БРЮНЕТОЧКИ В ЮБОЧКАХ СТОЯТ
СВЕРХУ У НИХ ТОПИКИ, С НИЗУ ВИДНЫ ПОПИКИ
И ЧУЛОЧКИ РАЗНЫЕ  ЧЕРНЫЕ И КРАСНЫЕ


ДЕВОЧКИ БРЮНЕТОЧКИ,
РАИ, МАНИ, ИРОЧКИ,
ШАПОЧКИ, ШАНЕЛЕЧКИ
И ЧУЛОЧКИ В ДЫРОЧКИ
НА ТВЕРСКОМ БУЛЬВАРЕ
НА ТВЕРСКОМ БУЛЬВАРЕ
У СЕРЬЕЗНЫХ ПАЦАНОВ
ИЗЫМАЛИ МАНИ.


ПОДЪЕЗЖАЛИ МАЛЬЧИКИ  ВЕЕРОМ ВСЕ ПАЛЬЧИКИ
БЫЛИ МЕРСЫ, ЛИМУЗИНЫ В НИХ  СЕРЬЕЗНЫЕ МУЖЧИНЫ
УВОЗИЛИ ДЕВОЧЕК, ДЕВОЧЕК БРЮНЕТОЧЕК
И БЛОНДИНОК ЗАБИРАЛИ, ДОЛГО, ДОЛГО ВСЕХ КАТАЛИ..
 
ДЕВОЧКИ БРЮНЕТОЧКИ,
РАИ, МАНИ, ИРОЧКИ,
ШАПОЧКИ, ШАНЕЛЕЧКИ
И ЧУЛОЧКИ В ДЫРОЧКИ
НА ТВЕРСКОМ БУЛЬВАРЕ
НА ТВЕРСКОМ БУЛЬВАРЕ
У СЕРЬЕЗНЫХ ПАЦАНОВ
ИЗЫМАЛИ МАНИ.

13.12.11г.
А.Мираж.
www.aleksandrmirag.ru


Рецензии