я дарила себя, так как дарят цветы
смущаясь, краснея и с дрожью.
я тебе отдала всё, что было внутри.
ты не верила: "разве так можно?"
ты не верила, было тебе всё равно.
я давилась обидой и болью.
лето кончилось, листья летят за окном
ты сказала "мне хватит, довольно".
разошлись. я тебя убиваю в себе.
и затянуты раны бинтами
только изредка памятью рвутся бинты
и тогда о тебе вспоминаю...
Свидетельство о публикации №112012210798