не ропщи на жизнь, не сетуй
вячеславу лейкину
не ропщи на жизнь не сетуй
верь звезде и верь подруге
и плыви спокойно в Лету
врачевать свои недуги
стала Лета этим летом
как-то ближе и родней
вот и я спешу с приветом
от большой любви своей
от большой любви и страсти
не останется следа
тонет в Лете в одночасье
неба гневная вода
тонет время время тонет
камнем падая на дно
лишь водовороты ходят
там где кануло оно
лишь сперва при входе в Лету
холодит безумно пах
а нырнешь и стужи нету -
память жизни стерта в прах…
Свидетельство о публикации №112012210775