Рембо-предел!
Беги Рембо!
Беги на встречу рассвету!
Без целей, без денег и без стихов!
Слова не нужны тем, кто принял свободу.
Живи поэтом!
Бродягой умри!
В пятнадцать нарушь все запреты!
Кто там сказал: "За Музой иди!".
Пусть стерва сама бежит за тобою!
РЕМБО-ПРЕДЕЛ!!!
Полюби Варлена!
И брось его!
Закончится сроком Брюссельская драма.
Поль всегда слишком много робел,
Пред прыжками в бездны сознанья.
Упейся абсента!
И в бреду напиши
Про «Лето в аду» и свои «Озаренья»!
В брызжущем лавой мозгу запусти
«Пьяный корабль» по волнам сновиденья!
РЕМБО-ПРЕДЕЛ!!!
Стань ясновидцем!
Чувства расстрой!
Возведи в абсолют хаотичность.
Когда-то Бодлер был последней чертой…
Повелитель молчанья стёр все границы.
Беги из Парижа!
Из Шарлевиля беги!
Мать не удержит на цепи Прометея!
Вот уже море и Африка брезжит вдали.
Вместо стихов ты выбрал свободу!
Варлен однажды в письме написал
«Рембо – точка предела».
Рембо ухмыльнулся, плюнул и закричал:
«НЕТ ПРЕДЕЛА!!!»
Свидетельство о публикации №112012210772
Иван Мун Родионов 22.01.2012 22:38 Заявить о нарушении