Любовь втроем
С тобой в любви однообразна,
Не первый год с тобою вместе,
И в сексе стало все так праздно...
Ты говорил - нужна нам встряска
И секс втроем конечно классно,
Две девушки - и будет сказка,
Ночь в "теме"не пройдет напрасно!
И ночь была на грани фола,
С подругой в страсти жару дали,
Тебя "любили" до упора,
Связав покрепче,мы ласкали,
Ты выл и бился в иступленье,
Просил снять с рук ремни тугие,
Кричал, что это преступленье,
Что мы с подругою плохие,
Ты мне твердил раз может двести -
С тобой в любви однообразна,
Я ухожу с подругой вместе,
Ты прав - любовь втроем прекрасна!
Свидетельство о публикации №112012210717
Фантомпризрачный 29.12.2013 16:17 Заявить о нарушении
Викина Вика 29.12.2013 16:37 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 29.12.2013 16:39 Заявить о нарушении