Вопит душа ву Дурака да шо такое с Лошадзью?!

Мы прокрутылы взрыв Крымля
И навытькы в ПрыбалТичцы
Тут розобралыся ток так.
Бо шо лисныйи братТычКы й.

Мы гондыво даж з Дид Мороз
Пошлы типа Ж пиратамы!
О так покажым вам, дэ й как
Вглушыты рыбый ракШпыйЛём.

Да Ё маЁ! Да повСтавВав,
Ты Ж бачЧыш, самы пошЛыйи!
А хули нам! А хули вамп!
Да мы йих во Ж, калёшамы!

И вот дид Васька тутКый на:
ДойЖдафся Сь, баць, гавТовБувСаф.
Кабы, Р, зайиХаты до матк
Да хоть сцирНуты одыжы.

И мы пудНяфш туфт бейЛый хлаг:
Ну, пудВыйЗитэ, Господи! 
Та, ха, сядДай! Мы шо, прам хам?
Но влад покурым в ВольВовы Ш.

И наш машынКа лехКакВах
ШурРуйейць! Сь песня онь якКак:
Да нахеРак  майЛицЦар мняф!
Да шо вы там з духХовНымы й!

Да, нишо писня добрынька!
– И нрайВийЦя й славА й такА? –
Кака слафа? нарМальн трава.
ПрыгКольНа жах прах сажух ф хар!

Митёть митель? Нармаль езда.
ПовириВалё мозги матк?
Да шо ты скахЖихш дикарам.
Мы ругБим шинКу Сь нохЖикХом! Кидай лишь в пахСьць рыйЗинКу Ш с как.
И ни язык отсохнет банд.

Слова Ж а ни до рукава.
Ни брань а ни на вороТух!
А мы но на порог до Коз,
Ек гондэ й сна ны у попа вш. Всэ пырыВэрНута улад!
ГохСцямы Ш тожэс з МотоЛюг.

У опшым, в опшысТВы Генадзь
Да ВовиКав са й ТольТами,
Как ий в ятвяг: кали драва
Да в дугы всих, хто протиф шпань.

И вот: гудэ вш наш самовар!
ПонайизЖело гостыйКый!
И дэ Ж в Яновы атДахНахш.
Стрыльца вышВырВаць тока Ж жа-Х. Ну, на падарРак афт плейМясь:
«СороЧычка» поноШана – сканирВай вжэс, що хочыця Ж.


Рецензии