Сегодня я твоя мишень

Сегодня я твоя мишень,
И ты готова постараться,
Тебе сейчас совсем не лень,
Со мною и душой играться...

Из шелка платье, каблуки,
Наверняка метла есть дома!
Ты словно ведьма из мечты,
И ею быть сейчас готова.

Сегодня я твоя мишень,
И я сыграю роль отлично,
И мы запомним этот день!
И эту ночь...почти приличную...


Рецензии