ну же, давай, давай дальше

ну же, давай, давай дальше
обиженный взгляд, мысли фаршем
мне в уши,
я слушаю,
мне это важно,
но рушатся башни,
со временем наши
чувства не слаще,
увы,
хватит фальши,
я все же не мальчик.

скажи грубо,
прижми губы,
назови глупым,
мы все загубим,
оскаль зубы,
громче ругань,
чувства в угол,
наш мир рухнул.

и пусть реквием по любви
в наших душах звучит,
тебя чему то научит,
меня разозлит,
и я уже разлит
чувствами по полу
в ванной,
с этой рваной раной
от этих острых слов ранее,
был хорошим парнем,
но вышел за грань,
не вини никого,
я сам поверил вранью.
...
и уже не вернуть.


Рецензии