проснусь или 9й
Плыть будут дни ложась в недели!
Меня коснулась Благодать
и ангелы об этом пели
цена
уплачена
почти
переворачиваю листик, а там..
прости
прости
прости
и долгожданный смелый выкрик.
сбылась туманная строка..
Свидетельство о публикации №112012210544