И касаюсь... и стон, словно, птица...
таня ковалёва2.
распахнулась...душа...рассмеялась....
и..взлетела...в безбрежную....синь....
с нежной высью...небес...обвенчалась....
тихим..эхом....звучало...-аминь....
как..бездонно...в любви...восхищённой!!!....
окунаюсь....в блаженство....тебя!!!...
вечной...радостью....заговорённой....
этой...жадною...жаждой..огня.....
всё...с тобой...каждый..миг...-совершенство....
каждый...вдох...каждый...взгляд...как...судьба....
замираю....от счастья......-блаженство......
сказкой...трепетной...сладкого...сна....
и..касаюсь...и...стон...словно...птица....
самой...светлой...желанной...мечты....
ты..журавль...мой...что краше...синицы....
все...слова...о любви....-ТЫ...ТЫ...........ТЫ.....................
Свидетельство о публикации №112012210521
Чудесно!
Александр Ильин-Медведев 21.09.2023 15:53 Заявить о нарушении