Взгляд изнутри...

Взгляд изнутри смеется надо мною,
Пытается сказать, а я молчу,
Кричать пытается, но лишь открою
Я рот, как тихо-тихо прошепчу.

Взгляд изнутри – ну что же ты бессилен?!
Никак ты не пробьешься сквозь меня!
- душа умолкла и ладони стынут,
А сердцу жарко от его огня…


Рецензии