Это
Те,кто засыпают не зная ни страха,
Готовые быть без солнца лучей
Готовые даже,над вашим,над прахом
Так плакать,что тыщи слезливых стихов,
Покажутся пеплом одной сигареты,
Ты кожею чуешь-хватит трех слов,
Чтоб все променять на одно лишь,на ЭТО.
Что общим и целым было всегда,
Не стоило этих треть сотни монеток,
Пусть кто то сказал "Да чтоб я?-НИКОГДА!"
Но сам отдавал все полжизни за ЭТО...
И будет давать все полжизни за это...
Свидетельство о публикации №112012210460