***

Немой крик рвёт лёгкие изнутри.
Сердце ускоряет свой бешеный танец.
Я говорю себе:"Слёзы утри
Безвольный, глупый и дикий засранец"
Я сам себя использую и брошу,
Выжму до капли свой скромный талант.
Вовек никого я не потревожу,
Пусть в моей жизни наступит антракт.

Не очень чётко, не слишком складно,
На большее я не способен.
Читать можно, чёрт с ним, ну и ладно,
Итог моих мук так бесплоден.
И всё-таки есть надежда в груди,
Что не зря я себя истощаю,
Что есть кто-то, кто скажет:"Иди,
Выпивку тебе я сегодня прощаю".


Рецензии