Свой мираж сама создала - разрушу
Чтоб бежала вон с воплем одиноким!
Чтоб от страха кровь вдруг застыла в венах!
Птицей обезумев билась бы о стены!
Да! Такой подлец! Наконец сознайся!
И сокрыть сиё даже не пытайся!
Выйди же на свет покажи же душу!
Свой мираж сама создала - разрушу!!!!!
Свидетельство о публикации №112012210422