Русалки наводили
http://stihi.ru/2012/01/18/8979
Не знаю, повезло мне или нет,
Но лунный свет разлился над водой.
И на воде устраивал балет
Русал какой-то сам с собою.
Должна же быть нияда иль дриада,
Эльфийка с грудью номер шесть.
А тут, мужчина обнаженный,
И хорошо, что темнота скрывает шерсть.
Как много спето с восхищением,
О гибкой женской красоте.
И грациозны их движенья,
Когда стройны и в наготе.
А тут русал, походкой легкой,
В движениях чудных, озорных.
Заворожил своей персоной,
И мир вокруг него затих.
Волна притихла созерцая,
на чудо, что создал танцор.
Звезда лучом его ласкала,
Краснела, но не пряча взор.
Я замер в чутком восхищением,
Он в танце пел о красоте.
В движеньях был он совершенен,
И так прекрасен в наготе.
Проснулось солнце и танцор
В тумане утра растворился.
Я от воды отвел свой взор,
Без сил на землю повалился.
Я знаю, мне ужасно повезло,
И в красоте мужской наверно что-то есть.
Хотя немного сожалею,
что не русалка с грудью номер шесть.
-------------------------------------
пародия называется
РУСАЛКи НАВОДИЛИ
Пришел короче лунный бред,
русал резвился сам с собою,
не знаю повезло мне,или нет,
но извращался точно,на до мною.
Мужик и с номером двенадцать,
обнаженный,голый,ну капец,
а шерсти!только нужно мацать,
где не погладишь,там везде есть шерсть,
а взять рулетку,точно будет двадцать.
И тот мужик,русал он или педик,
заворожил!пишу тихонько этот стих,
короче он не врач,даже и не медик,
какой то он танцор,и просто так затих.
Но вдруг,я замер в восхищении,
воспринял все,четко на УРА,
в движениях был, он точно совершенен,
Какой длиной, длинной его Балда!
Балда и с номером двенадцать.
я содрогнуться,что то ,то и и есть,
Русалка так,по морю, быстро шастать,
Я изменился,мне нужен номер шесть!
Свидетельство о публикации №112012201040