От луны не лучи, светополосы...
Яркой россыпью звёзды-розеточки.
Пахнут мятою кожа и волосы.
Приласкай меня – гибкую веточку!
До рассвета желанья исполню я.
Поцелуй, обнимая за талию.
Жаль, что время ретивее молнии.
Мне пора! На востоке подпалина…
18 апреля 2011 года.
Свидетельство о публикации №112012210398