Пионеры - второпроходцы...
дюже ух заспавшая одурь,всё боль разна -
а же,всяческа.
Ну,а коль,к примеру,ак,возбудить колории
с другом по рюмашеньке
благо ждать - пьфу, за чуток пророчества,грозящего...
Ну,так чё,давай,да по горьковатой стизе -матушке,
ой всё милай по утробной,да приголубь её,слизинушку
Да иссушится пьянства дух,всяк от заверщающе - податливой,
знать до сопелек невстретившей,
покуда - мерушку,примахонькой - целительной
2.Частный сектор,не Арбат,поди.Всё своё да прибранно
в лабиринте частых улочек,ниш то,свят.Такое,Вам?!
Ой то всё для поправления здоровьишка,
лекарь - маячок,знать горит,невыгорит...
Этот жизненный процесс приобрёлся из древне,
сограждане говорят: -"Чё,не ху,а прибольно"...
Припев:
Древняя Русь значило в бытность -
Державная.
На изломе веков впала вмилость
в приставку:Всеправия.
К Богу,правозглашённому
пионеры - второпроходцы,
лощённо - мужиковатые.
Теперь тандемы - кругообмана в части.Сбацали,едут...
Из прессы,по радио,с телеэкрана,
свою,приятную им модель - демократии...Удосужились,
заманушу плюхнули...
3.От депутатских идей,растекается,всё не в тему,а в около...
Это по более знатного прикупа на игральном,
зелёном сукне.
Форпост проктикующий,сказку - надежду,
который уж срок - не по мне!...
Время гнева на уровне горла вновь открыто,в голос -
гимны протеста поёт,
оно с диктатом - тандема готово,сразиться.
Несмотря,на то,что в рядах не слгласных -
предприимчивых шкур,
по ходу братишка,не счесть...
Припев:
13.01.2012г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №112012210339