М и Ж

Мужчины и женщины – разные люди
И как не крути, не понять никого.
Мы их на руках без особых прелюдий,
Они говорят, что мы всё-таки «СВО …»

Боятся мышей, тараканов боятся.
Считают, что ум для мужчины важней
Но, всё же, находят и любят паяца:
«С ним больше нескучных и праздничных дней!»

Не верят они, что не весело бриться,
Хотя эпиляцию знают на пять.
Но как за рулём можно красить ресницы -
Вот этого нам никогда не понять!

По парам уходят «припудривать носик»
А после запудрят мозги, вереща,
Что туфельки эти в Париже не носят
И к ним не хватает зонта и плаща ...

Мужчины и женщины – разные люди,
Но схожие мысли бывают у них.
Мужчины и женщины, кто вас рассудит?
Уж точно не я и конечно не стих.


Рецензии