Нас снова снег
И сыпется КРУПОЙ с небес без остановок.
Зима вошла в воинственный кураж,
Не оставляя лес без праздничных обновок.
Засыпало бескрайний наш простор,
Закрыло саваном всю черноту отвалов.
Чтоб сверху не увидел строгий Божий взор
Что человек наделал в поисках металлов.
Укрыло сопки, лес и синеву вдали,
Припорошило лунные пейзажи.
Лишь по субботам трепет матушки- земли,
И эхо взрывов между сопок пляшет.
Снег милосердно прячет черноту,
И ловит в воздухе пылинки от металла.
И создаёт собой покой и красоту,
Иллюзию, что всё прекрасно стало.
Свидетельство о публикации №112012210334
Валентина Кау-Тен-Чжи 24.02.2012 02:34 Заявить о нарушении
С теплом-Александра.
Александра Емельянова 2 24.02.2012 23:53 Заявить о нарушении