Повод

Каждый дядя точно знает
(Это истиной зовётся):
Водки много (не?) бывает!
За второй бежать придётся!

А потом ещё за третьей,
За четвёртой и за пятой!
Чтобы правильно отметить
День рождения «треклятый»!

Берегись, подруга печень,
Повод – он всегда найдётся!
Именинник будет вечен,
Но для этого придётся

По напёрстку за годочек …
Всё! Готов уже дружочек!


Рецензии