Все мужчины ко...
Это очень круто!
Ход налево мне знаком
С детства почему-то.
Кто-то скажет: Вот кобель!
Ну, а я на это:
Не кобель, а менестрель
И с душой эстета!
Я за юбками ходок,
В декольте ныряльщик,
Только сердце – холодок
И закрыто в ящик!
Подбирайте, дамы, ключ,
Коли норов дерзок,
Но учтите, я колюч
И, порою, мерзок.
Я бываю на мели,
Распускаю руки:
Все мужчины кобели,
А девчонки …
Свидетельство о публикации №112012210328