О пользе критики
Будут критики хвалить,
Псевдо Блоков, псевдо Фетов
Будем бочками солить!
Псевдо Пушкины повсюду
НЕонегинской строфой
Настрочат романов груду,
Псевдо гений теша свой!
Понесут порывы ветра
Высоко и далеко
Пятьдесят четыре метра
В час написанных стихо…
Свидетельство о публикации №112012210310