волшебные носы
Рваными встречами,
наигранным родством
остаются люди телами,
дыхания звуками вечности,
а их касания-волшебством.
и никакие лепестки
не ответят на вопрос-
а то, что бьет в виски
всего лишь чей-то нос.
и сто ударов тишины
не смогут бить сильнее,
какой-то пляшущей весны,
на кончике носов.
Свидетельство о публикации №112012210308