моя любовь

и снова я у ваших ног,
а Вы надменно смотрите опять,
Глаза как газовый рожок
Я понял поздно - Вы не для меня...

Меня тоска с печалью
Рвет на части,
От тишины к молчанью
Все напасти.


О, Зинаида, Зина!
О дитя Богов!
пары бензина
в мою кровь!
и я умру...

со мной умрет моя любовь!!!!


Любимая, милая моя З. - ты свет для меня в этой жизни. не оставляй меня, молю...


Рецензии