Я подарил ему себя...

Я подарил ему себя...
Тот миг, кусочек января,
Ту капельку дождя июля,
Тот желтый листик сентября.

Я подарил ему себя...
И растворился с головою,
И не оставил выбор воле,
Душа решила за меня.

Я подарил ему себя...
За милый взгляд на едине,
За нежность губ в его постеле,
За теплоту, сердец биенье.

Я подарил ему себя...
Рискнул и увенчал победой
Игру судьбы и рук сплетений,
А в мыслях теперь только я.


Рецензии