Как это?
мокрые, после холодного душа.
я по тебе соскользну каплею,
чтоб спокойствие грез твоих не нарушить.
как это? ты мой, сегодня, всегда,
бесконечно, и плавятся мысли мои.
я так счастлива не была никогда,
это все моё, мы с тобой во вселенной одни.
как это? в контакте уже нет друзей,
ты не потерял, а приобрел.
ты планета. и звезды орбиты моей,
ты космос. астронавты наши ушли на покой.
как это? я провела так мало с тобой
времени. и истерики эти оправданы,
лучше прижми меня крепче и двери закрой,
да вместе мы, любыми правдами.
Свидетельство о публикации №112012210270