Виртуоз

Обнимая свой тромбон,
Выдыхал в него Антон,
Но кричала внучка: «Нет,
Не играй мне Баха, дед!
Иоганн совсем достал,
Лучше сделай треш-металл!»

«Даша, – дедушка спросил –
Чем же Бах тебе не мил?»
«Просто немцев не люблю,
Я их на дух не терплю
И от всех германских нот
Крутит яростно живот.

Так что ты кончай отстой».
«Ладно, ладно, шут с тобой!
Могарычь гони и враз
И металл тебе, и джаз,
И попсу, и рок, и панк,
А за две бутылки – фанк ...»

...И сыграл, ведь, виртуоз.
Вот такой вот вам курьёз ...


Рецензии