диалог о желаниях
- если двигаться к
порогу желаний
ступая по
в
е
р
т
и
к
а
л
ь
н
ой стене
как
ну допустим насекомое
"нарно-бут"тогда
это называться верх
я не пробовал..
для меня верх это
глубина
- всё верно
на мелководье
моря желаний
вылавливают лишь
обломки кара
блекрушений
довольствуясь впол
не
Свидетельство о публикации №112012210230
когда лохмач
прыгуч
и иногда слегка кусач
блоха какая-то
ха ха ха ха
Катя Че 22.01.2012 22:10 Заявить о нарушении