Просто мысли-4
Самое главное то что мы можем просыпаться каждый день...И не важно в каком месте на земле в России или где-нибудь в США,главное что мы просыпаемся...Если уж судить так что каждый человек просыпается,значит он живёт,ибо он не проснулся,он мертв...
Так что живете и радуетесь жизни,и радуетесь что вы просыпаетесь...
Свидетельство о публикации №112012210225