Уедешь, стану смертельно скучать...
Боль душевные силы уже лакает
Чисто, усердно… А пустота какая!
На губах застыла грусти печать.
Быстрей утешение мне сотки!
Прикроюсь им, так обнажаться негоже.
Надеюсь, что через твою толстокожесть,
Проклюнуться чувственности ростки.
Пока не понимаешь, что не так.
Сердишься, что печаль не спешит на убыль.
Целуешь осторожно, ласково в губы.
Уедешь… Одиночество – друг? Враг?
21-22 сентября 2010 года.
Свидетельство о публикации №112012210209