Ты уезжал...

Ты уезжал, а я вслед не смотрела-
Не должен видеть ты как плачу.
Ты уезжал… сама так захотела,
Потому что нам нельзя иначе…

Ты уезжал. На день, на два, на годы?
В свой прежний мир, где мне нет места.
Ты уезжал…  испортилась погода…
Жизнь стала пресной…

Ты уезжал… Я о тебе молилась…
Боясь мечтать о встрече новой.
Кто виноват, что с нами так случилось?..
Кто виноват, что вырвалось : «До скорой…!

Ты уезжал…  Я ждать не обещала…
Да и ты не обещал вернуться…
Наша встреча много карт смешала,
Как же нам теперь от сна очнуться?..

Ты уезжал, но что-то изменилось
И не будет теперь как прежде…
Вот позвонил… сказал ,что я приснилась
И что в сердце таишь надежду…

Ты уезжал, а я вслед не смотрела-
Не должен видеть ты как плачу.
Ты уезжал… сама так захотела,
Потому что нам нельзя иначе…


               


Рецензии