Путешествие
Всю я планету облечу.
Увижу мир такой большой,
Что сотворил Господь любимый мой.
На Юг отправлюсь, в тропики.
Там проживают бегемотики,
Там страус прячет голову в песок,
А крокодил бревном плывёт.
Увижу пальмы,ананасы и какосы,
И обезьян висящих на лианах.
Бананов гроздями свисающих,
На них сидящих, попугаев говорящих.
Жара мне впрочем надоела,
На Север, теперь я полечу.
Я выше северного сияния взлечу.
Медведи белые на льдинах,
Там играются,
Мне снизу улыбаются.
Моржи хвостами машут.
А синий лёд,как зеркало блестящий.
Я вижу отражение,
И крыльев звуки приближения.
К Земле родной лечу,
И радостно кричу.
Нет лучтше,чем родная сторона,
Россия Родина Моя...
Свидетельство о публикации №112012210195
Любой уголок её величественен и прекрасен!
Слава Господу, что Он подарил это для людей!
Прочитав твой стих, Танечка, я словно с тобою
побывала и на юге, и на севере.
Благодарю!
С теплом души,
Анастасия Арвада 23.01.2012 09:25 Заявить о нарушении
Татьяна Артамонова 4 23.01.2012 20:35 Заявить о нарушении