К 90-летию Левитанского Дружеская пародия

«Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу»

  А если баба сатана?
  Что до дорОги - доро-
  гА она теперь уж очень,
Религия на выбор тоже не дана,
Священники у нас так строги!
Вот и живёшь с чем есть,
А жизнь всего одна!


Рецензии