А Ты была...
В бордовом,в каком я и мечтал..
Со мной тобою любовались свечи,
И серебро задумчивых зеркал..
А ты была,а ты была неотразима,
И зазывали огоньки в глазах..
А за окном,следила ночь незримо,
И ветер путался,в деревьях и домах..
А ты была,а ты была снежинкой,
Всё отогреться не могла никак..
Была то девственной,то пылкой,
Мы до утра летали в облаках..
Когда проснулся,стало неуютно,
Я был один и всё казалось сном..
Но,тут донёсся запах свежих фруктов,
И завтрак был в постели и вдвоём..
Свидетельство о публикации №112012210068