Сны

Снег ложиться белый-белый,
Падает совсем не смело,
Укрывает землю нежно,
Очень мягко и небрежно.

Ветер воет, как волчица,
Потерявшая детей,
По двору машина мчится,
И холодная постель.

Ночи длинные зимою,
Ярких звезд меридианы,
Посчастливилось судьбою,
мне изведать эти страны.

Путешествовала в Конго,
И купалась в Амазонке,
Там играла я на бонго,
Инструменте очень звонком.

Сны чудесны и прекрасны,
И дракон совсем простой,
Если вы со мной согласны,
Напишите: Мы с тобой!!!


Рецензии
с тобой!!!у вас очень чистое дыхание!!!саасибо...

Вячеслав Новиков 2   22.01.2012 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.