Хочу с детства быть Сергеем
Сергей его полол и поливал,
Но рукавом пожарным он его задел
А дальше - в памяти провал,
Пустая бездна искренних страданий,
Пустой калейдоскоп мировоззрений...
Ведь быть пожарником он с детства не хотел,
Сергей хотел быть кустиком сирени.
Свидетельство о публикации №112012109995