Я тебя

Я тебя никогда не забуду,
Ослеплённый твоей красотой,
И, конечно, подобен и чуду
В тишине, как святой, голос твой.
Для меня всех прекрасней на свете
И чудесней тебя нет, поверь.
И, конечно, подобно Джульете
Пред Ромео своим открой дверь.


Рецензии