Люби...
А есть ли возраст у любви?...
Взгляд искоса... скользящий, томный...
Молящий:"Только лишь люби!..."
Люби, когда проснувшись Солнце
Коснётся дрогнувших ресниц...
Люби... когда не любят вовсе...
Без суеверий , без границ...
Люби, не зная... и не помня...
Люби всем тучам вопреки!
Храни любовь, едва рождённой...
Не изгоняя в старики...
Люби... любви покорно время!
Нет дней последних у любви...
Любя... и бесконечно веря
В любовь, в душе её храни!..
Свидетельство о публикации №112012109966